News

Kopf-an-Kopf gegen den Kölner FC BG!

Di., 3. Oktober 2023

(C.W.) Am Samstagabend fuhr die zweite Mannschaft, glücklicherweise unterstützt von David und Franziska, nach Köln, diesmal zum Kölner FC BG 5. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten konnte die Zweite hier doch noch das Ruder herumreißen und fuhr mit einem Unentschieden nach Hause.

Während Philipp und David im ersten Herrendoppel leider in drei harten Sätzen mit Verlängerung knapp unterlagen, konnten Jonathan und Marco das zweite Herrendoppel mit anfänglichem Kopf-an-Kopf-Rennen in zwei Sätzen mit 21:18 und 21:14 klar für sich entscheiden.

Das Damendoppel von Franziska und Caro ging trotz anfänglicher kurzer Führung als Zweisatzspiel eindeutig an die Gegner, ebenso mussten wir das erste Herreneinzel, gespielt von David, und das Dameneinzel von Franziska ganz klar den Kölnern überlassen.

Im Mixed fanden Philipp und Caro nach einem knappen ersten Satz gut ins Spiel und konnten dann mit 21:14 und 21:16 einen Sieg in drei Sätzen erspielen. Das dritte Herreneinzel ging dank Marco - Gegner die ganze Zeit über dicht auf den Fersen - mit 21:16 und 21:17 an uns und zuletzt erkämpfte Jonathan souverän das zweite Herreneinzel in drei Sätzen: Nach einem knappen zweiten Satz zugunsten des Gegners gewann er den dritten Satz mit gutem Vorsprung von 21:11.

Insgesamt ein durchwachsener Spielbeginn mit einem Outcome, das sich sehen lassen kann! Danke David und Franzi fürs Aushelfen!!!