News

Tabellenführer verliert erstmals Punkte!

Di., 12. Dezember 2023

(M.P.) Zum Topspiel des Spieltages trafen sich Sonntags die vierte Mannschaft des BC Wipperfeld sowie unsere erste Mannschaft. Die Personalsituation war etwas dünn, sodass gleich drei Spieler der zweiten Mannschaft einspringen mussten.

Begonnen wurde mit dem 1. HD, sowie dem Mixed. Nach einem gut und einem schlecht gespielten Satz mussten sich JP und Max im dritten Satz leider 21:23 geschlagen geben. Das Mixed gestaltete sich aber ganz anders. Zwar stand Florian und Cindy eine Dame gegenüber, die am Vortag noch Sätze in der zweiten Bundesliga gewonnen hat, aber beeindrucken lassen haben die beide sich davon  nicht! In einem taktisch und spielerisch gut gemachten Spiel bezwangen sie die Gegner in zwei Sätzen.

Das zweite Herrendoppel gewann kampflos. Zwischenstand 2:1. Im 1.HE und DD war dieses Mal für Friesdorf nichts zu holen, beide Spiele wurden in 2 Sätzen abgegeben. 2:3. Dies sollten aber die letzten gewonnen Spiele für die Gäste sein, die bisher keinen Punkt abgegeben haben! Das zweite und dritte Herreneinzel spielten ihre Spiele runter und gewannen beide souverän. Somit war das unentschieden gesichert.

Im letzten Spiel des Tages stand Corinna eine Dame gegenüber, die in dieser Saison nicht nur ungeschlagen war, sondern noch keinen Satz im Einzel abgegeben hat. Unbeeindruckt von dieser Tatsache drehte Corinna auf und schlug die Wipperfelderin in zwei Sätzen.

Somit stand ein verdienter 5:3 Sieg auf dem Papier! Vielen Dank an die Aushelfer Corinna, Mirko und Florian B.!
Damit beendet die Erste das Jahr auf dem zweiten Platz.