News

Sechste scheitert an Beuels „Ersatzspielern“!

Di., 27. Februar 2024

(M.D.) Die beiden Herrendoppel eröffneten an diesem Sonntagmorgen um zehn Uhr das Rückrundenspiel gegen den 1. BC Beuel 10.
Nach insgesamt zwei Sätzen, die sich mit dem Wort „stockend“ gut beschreiben lassen wurde das erste Doppel knapp zu unseren Gunsten durch Felix und Max beendet.

Ingo und Bjarne haben leider gegen die beiden sportlich dynamischen Beuler, aus deren 11. Mannschaft, sowohl durch deren Spielstärke als auch durch eine Vielzahl an verloren.

Das Damendoppel musste leider kampflos an Beuel gegeben werden aufgrund des Ausfalls der sonstigen Stammspielerinnen.

Judith als dritte Stammspielerin war allerdings am Start und lieferte in ihrem ersten Dameneinzel der Saison eine super Leistung. Leider verlor Judith ihren ersten Satz knapp mit 25:27. Mit einem starken zweiten Satz (21:15) schaffte sie den Ausgleich und musste sich dann im dritten Satz leider mit 17:21 geschlagen geben.

Im Mixed erwischten Judith und Jens einen guten Start ins Spiel und gewannen einen sehr soliden ersten Satz (21:10). Leider kamen die Gegner im zweiten Satz besser ins Spiel und mit einer Spielumstellung, eine Art umgekehrtes Mixed mit dem Herrn am Netz, konnten diese den zweiten Satz dadurch gewinnen. Im dritten Satz kamen Jens und Judith wieder besser ins Spiel, verloren diesen aber trotz einer starken Aufholjagd  mir 16:21.

Im ersten Herreneinzel trugen die beiden Kontrahenten ihr Gefecht über drei lange und kräftezehrende Sätze aus. Gerade der dritte Satz sorgte für eine Spannung, die sich um Punkt für Punkt steigerte bis zu einem Gleichstand mit 24 Punkten. Die letzten zwei Punkte erforderten von beiden Spielern eine Menge Konzentration und Nerven, die letztendlich beim DJK BW Friesdorf landeten und somit das Herreneinzel für Felix siegreich ausging.

Im zweiten Einzel hatte Jens keine Chance gegen einen äußerst energetischen Gegner mit einem sehr starken Smash. Somit ginge beide Sätze leider mit 14:21 verloren.

Das dritte Herreneinzel mit Paul startete recht ausgeglichen, der Gegner konnte allerdings durch seine hohe Geschwindigkeit gut punkten. Der zweiten Satz verlief bis zum Ende hin spannend, durch einen unglücklichen Ball könnte